恒生管理學院 – 基金

 

 

恒生管理學院 – 基金(恒管 – 基金)由恒生管理學院(恒管)創立,旨在凝聚每位捐贈者的力量,藉以推動恒管教學與研究發展,貫徹獨有的「博雅+專業」教育模式,矢志發展成為本港具領導地位的私立大學。

 

恒管在2010年恒生商學書院經改組後而成立,為一所非牟利自資、具大學水平的高等學府,由五個學院組成(包括商學院、傳播學院、決策科學學院、人文社會科學學院和翻譯學院)。作為一所住宿型院校,恒管把優質教學和學生個人全方位發展訂為最優先目標。恒管擁有優質的師資、獲獎的綠化校園與設施、創新學位課程、具影響力的企業可持續發展研究、與優質的學生支援服務,致力培育年青人成為具獨立思考、創新思維、人文關懷和社會責任的人才。

 

恒管於2016年有學生約5,000名及全職教師約180名;並提供多個榮譽學士學位及碩士課程,包括工商管理(設有三項專修:會計學、銀行及金融學、市場學)、企業管治、金融分析、管理學、融合媒體及傳播科技、新聞及傳播、供應鏈管理、管理科學與資訊管理、數據科學及商業智能學、應用及人本計算學、中文、英國語文、亞洲研究、商務翻譯及翻譯文學碩士(商務與法律),部份課程為全港首創。

 

恒管在提升高等教育質素方面既靈活變通,且高度自主,因而在本地各院校之中別具優勢。此外,恒管亦設住宿書院,為學子提供寄宿與學習兼備的校園體驗,設計完善,屢獲殊榮,有利學院全力培育人才,促進香港在環球知識型經濟中的競爭力。

 

 

領導架構及基金目標

恒管 – 基金由基金管理委員會管理,並直接向恒管校董會負責。該委員會負責監察基金資產及決定其用途,以加強恒管與企業界、各界人士及本校校友聯繫為目標。

 

 

會員類別

會員類別按累計捐助款額而定,可因應款額增加而提升會員類別。

 

恒管 – 基金會員
累計捐款金額(港幣)
永遠榮譽主席 10,000,000
榮譽主席 5,000,000
榮譽副主席 1,000,000
榮譽董事 200,000
聯席董事 100,000
資深會員 50,000
會員 20,000

捐款可悉數用作扣稅。

 

 

鳴謝方式及會員權益

為表恒管謝意,基金會員可獲下列各項權益:

  • 迎新禮品及感謝狀
  • 恒管網頁及刊物中鳴謝
  • 校園基金牆上銘刻芳名
  • 獲邀出席恒管 - 基金或恒管主辦的各項典禮及學術活動
  • 恒管 – 基金卡乙張,可享用多項優惠權益,包括:
    • 恒管圖書館服務
    • 校園餐飲服務
    • 豁免康體設施年費及付費使用相關設施
    • 申請恒管信用卡及各項專屬優惠
  • 收取恒管定期刊物及最新資訊

以上優惠須受條款及細則約束,請按此參閱有關詳情。

 

 

誠邀支持

恒管近年在教學與研究兩方面發展迅速,有目共睹。為確保今後持續發展的動力,恒管積極聯繫各界有心人支持本校長遠發展,為未來更上層樓打下穩固基礎。

 

捐款抬頭請書「恒生管理學院 – 基金」。您的支持將有助恒管加速發展,精益求精。請將劃線支票連同認捐表格郵寄至:

 

香港新界沙田小瀝源行善里
恒生管理學院
發展及校友事務處

 

 

聯絡我們

「恒生管理學院 – 基金」秘書處:
發展及校友事務處
電話:3963 5169 傳真:3963 5276
電郵:Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它
網址:aaao.hsmc.edu.hk
地址:香港新界沙田小瀝源行善里恒生管理學院N座N405室