Graduating Class Gift Campaign (Special Offer)

祝賀您們學有所成,踏入人生另一里程碑,開展康莊前程。在學期間,同學們對母校滿載感情,畢業在即,為提供一個回饋母校的機會予各位畢業生,發展及校友事務處特別推出「畢業生捐款計劃」,讓畢業生能藉此為學弟妹提供多元的學習機會,發展所長。

 

為恭賀各位同學畢業及感謝您的慷慨支持,即日起至2017年11月15日,凡捐款港幣$200,即可獲贈恒管畢業紀念品套裝(包括︰恒管畢業熊、恒管畢業證書套、恒管襟針及恒管書籤夾),先到先得,送完即止。 

 

請立即按此下載並填妥捐款表格並寄交發展及校友事務處。

 

 

領取紀念品方法

- 本處會寄發正式收據及領取紀念品確認信至您的通訊地址。憑收據及確認信可於以下方法領取。

 

1. 親臨發展及校友事務處

地址︰恒生管理學院N座N405室

時間︰即日起至2017年11月15日

星期一至五 上午10:00-12:00 下午3:00-5:30

 

*為了方便畢業同學,本處特別安排以下日期供各位領取紀念品︰

日期︰2017年10月21日(星期六)

時間︰上午9:30至下午1:00

地點︰恒生管理學院N座N405室

*畢業同學可於2017年10月11 日或之前透過銀行轉帳/支票/信用卡捐款,本處會寄發正式收據及領取紀念品確認信至您的通訊地址。憑收據及確認信可依上述日期及地點親臨領取。

 

2. 畢業禮當日

日期︰2017年11月15日(星期三)

時間︰中午12:00-下午5:00

地點︰恒生管理學院D座2/F 演講廳(Auditorium)

**畢業同學可於2017年11月5日或之前透過銀行轉帳/支票/信用卡捐款,本處會寄發正式收據及領取紀念品確認信至您的通訊地址。憑收據及確認信可於畢業禮當日前往上述地點領取。